Как звать тебя?

- Как звать тебя? И звать тебя когда? Под вечер?
- Рада встрече...
- Нет-нет, только не так. Твой взгляд так изучающ,
       так пугающ.

...Её чрево чревато,
       чую, пульсацией вниз.


- Ну, и что виновато?
       М? Мой мажор? Мой цинизм?

- Глупая же ты, - соврёшь обеим.
- Дура ты, - отвернусь в зеркало.

...Строчки линий снова, чёрт, навеяны.
       А её без мыслей меркнет лоб.



...Предрассвет сырой.
       - Давай на ты?
       - Давай на Я
       и Ты? - Удобно сцеплены руками. Ты вы–
-глядываешь с дрожью на трамвайные
       пути-путы.
       - Твой уже?
       - Угу.
       - Счастливо.


Рецензии
Ммммммммммммммммммммммммм......)

Вероника Говорова   20.07.2008 01:03     Заявить о нарушении
Да... Ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм... соглашусь весьма

Луарвик Луарвик   19.05.2010 22:34   Заявить о нарушении
в смысле - очень понятно)

Луарвик Луарвик   19.05.2010 22:36   Заявить о нарушении