Ты послушай, как тихо...

Ты послушай, как тихо, снова падает снег,
Дремлет мир очарованный, сонный.
Рой снежинок летит отыскать свой ночлег,
Танец кружится медленный, томный.

Ветви клёнов и елей, смешной чародей,
Размохнатит к утру снежной негой.
Белым бархатом сыплет дороги, людей,
На ладошке горит яркой Вегой.

Снег-снежище валит, и машины стоят,
Одеваясь в сугробные горы.
Так тепло на душе и снежинки блестят,
И мороз красит окна в узоры.

Как мне хочется вместе с тобою, сейчас,
Слушать тихую песню метели.
Но вдали ты, родная, только радует глаз
Это чудо чуть грустной пастели.


Рецензии
Нежный снежный!!!!
Удачи !

Зоя Приймакова   26.06.2008 09:38     Заявить о нарушении
Это был красивый снегопад, но, все же, не такой красивый, как моя любимая...

И Вам удачи,

Георгий Хахн   26.06.2008 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.