На душе хоть плачь, апатия...

На душе, хоть плачь, апатия.
Не, оттого, что бюрократия.
Не, оттого, что расстояние.
А, оттого, что расставание.

Домой!В купе темным-темно.
Вон, двое спят, давным-давно.
Лежу. А за окном игра огней.
Слежу за спутницей своей.

Затем смотрю с тоскою вдаль.
Ну что мне в этой жизни жаль?
В слезе соседки блик огонька.
Платочек нервно теребит рука…

И у неё, как у меня, апатия.
Не оттого, что бюрократия.
Не оттого, что расстояние,
А оттого, что расставание.


Рецензии