А вот и не!

Воротник белый подмятый,
поднятый.
Сегодня ты —
голая + прямоугольника драп.
4:30 зимнего утра.
Любишь
мускаты,
лупишь
с виска ты,
татуируешь «инь-янь»...
Пафосная пьянь.
Анекдотичная, циничная, практичная...
Типичная:
по выходным бильярды — яро,
в обществе твоих «нянь».
Дрррянь.
Филолог. Психолог. Гинеколог
по совместительству,
вместительству. Вам в радость
развратность.
Веруешь в мой прибег по свистку —
включаешь в себе оптимистку.
Но, вот досада, я предана листку.
За это швыряешь мне, псу,
миску.
Утрамбовываешь в себя виски.
Меня лелеешь-клеишь, оптимистка.
...Мазохистка.
Настолько слепа, что Вам белую трость я
приобрела, чтобы актуальнее.
А смотрите, так Вы ещё сексуальнее.
И трость – я
дарила,
и в горсть я
слезила.
И гроздья
рябины
рябила —
крапила
слезами.
Слезал и
с глаз свет —
ты слизала
с них цвет.
Ха, пешка.
В насмешку
снова
проваливаюсь
на «Вы, Катя».
Оба
вылавливаю сна —
«навыкате»
идеи.
И где я?
наутро
у тебя
температура:
ты мудро
ваяешь
скульптуры.
Ддура.
Тебе идёт больше твоя физкультура.
От смеха
помехой
в твой треугольный вырез
валюсь ничком.
Ненавижу — вылез
из глотки
анти-глотком
ещё один ком.
Вонзаешь
кинжал в ком.
"Спасаешь".
Да не жалко!
мне сдохнуть.
Как охнуть!
И похоть
не жалко.
Дерзай,
вонзай
жалко.
Хоть насквозь.
Подлость – в ось.
Думаешь, пожалею себя?
— мокро сипя,
скатерть стирая,
нервно сдираю
нож,
кож
жухлость в ладонях:
– А вот и не жалко...

(А вот и не вспомнишь...)


Рецензии