линии

придорожное
кафе
пирожное
кофе
кажется
уйма
нам лет
кожица-
-луна-
-омлет-
вылезла
сползла
с пол зала
уже здесь
кушать сесть
дайте ей
мантией
вылезла вовне.
маркая
белизна на мне
яркая
виляющая линия твоя умна
влияющая минимум на
покой.
Обезвожжит.
Какой
вкус
боже


Рецензии