я

Я останусь интригой и тайной,
Тихим эхом, несбыточным сном,
Если ты потеряешь случайно...
То уже не отыщешь потом

Той не найденной, не забытой
Не изученной до конца дней
В глубине сердец не излитой...
И души...я всегда буду в ней!


Рецензии