старый старт

ну что ж, мой старый старт,
я действительно изнемогла,
у меня слезятся губы,
у меня слоится сердце,
пожалуйста, не надо Внимания,
и Маршей со мной… с утра
схожу в изготовление ключей
сделаю побольше экземпляров ключей
от своего сердца,
даже про запас. Курьером
развезу по адресам, раздам.
Надоело
поддакивать своему сердцу
и неткать другим сердцам


Рецензии