Влечение

Меня влечет....
Ты возбуждаешь...
Тебя хочу....
Тебя ласкаю...
Глаза в тумане....
Сердце бьется....
Еще чуть-чуть -
Оно взорвется...
И жар любви....
Прикосновенье...
И лоно манит....
Я в забвеньи....
Постель горит....
Пылаю я....
Лишь шепот губ...
Возьми меня....


Рецензии