Судьба моя

Живу я лишь спортивным залом,
Боксёрский ринг судьба моя.
Пока струна не оборвалась,
В боях сражаться буду я.
Так жизнь, за боем бой проходит,
Мне так предсказано судьбой.
И бесконечно происходит
Нелёгкий бой с самим собой.
Тяжёлое соевнование:
Где ты и тренер и боксёр.
В тебе лишь есть одно желание:
Идти судьбе наперекор.
Жизнь- бесконечное сражение,
Где ты сражаешься с собой,
Нельзя терпеть нам поражения
В боях, предчертанных судьбой.

20 января 2008 г.

© Игорь Пекер.


Рецензии