Помедли отпуская

в моей душе ни ты ни я не в спешке
и не во вспашке квантовый полей
еще чуть-чуть и дама выйдет в пешки
и станет в темной комнате светлей
от седины дойдя до середины
еще немного воздуха вдохни
в тугую грудь и надувного сына
спокойно отпусти и сохрани
смотри летит покачиваясь плавно
в высоком небе наш воздушный сын
Отца и Мать напишет он с заглавной
потом когда останется один
 


Рецензии