Напиши

Напиши, напиши мне письмо..
я и письма писать не умею,
не умею читаь не умнею...
напиши мне его все равно
голос проклятый тысячу раз
набирает обратный адрес
напиши напиши мне сейчас, про себя,
пусть с моей стороны -это наглость,
я прошу об одном лишь тебя...
ты не пишешь и снова молчишь...и не хочешь строчить бесконечно...почему ты не пишешь. пиши
эти буквы и петельки вечно...
лишь от них закружится душа
через них пусть проскакивать сложно
напиши мне и я осторожно
прочитаю твои адреса телефоны и все что ты можешь напиши мне снова...эти письма мне жизни дороже ну хотя бы слово...чтобы строчки сквозили по коже...
напиши я кричала сто раз что в письме можно выразить много...но себя ненавижу сейчас потому что пугаюсь немного
эти письма твои дневники что в них главное что наносное
напиши
это мы дураки
эти ссоры и счастье -пустое
как смешно было раньше когда ничего ничего не случалось
а теперь ничего никуда не прошло и не пробежалось


Рецензии