Ответное... для Татьяны Тукациер...

Мне дорога дарована Богом,
Но вот кто-то в окно всё маячит?
От роддома и наискось с моргом,
Спотыкаюсь, где с вечным порогом...
Что же там этот кто-то всё прячет?

Может это тот ангел небесный,
Или бес, что сбивает с пути?
Нет! Так это же врач (враг нелестный),
Всё пугает, дурак бестелесный...
Чтобы сбить меня с жизни пути!


Рецензии