Песнь Ночного ветра

Ты одиноким ветерком летаешь грустно,
Заглядывая в блоги,как в глаза,
Ты не спеши,остановись немножко,
Об одиночестве своём могу тебе сказать.

У одиночества всегда глаза надежды..
Надежды встреч и счастья и любви,
Они бездонные от грусти нежной,
В них полыхают ожидания огни..

Какого цвета одиночества глаза?
Они теплом и счастьем светят,
Я много смог бы рассказать,
Пропев слова Ночного ветра.

Я рассказал бы о безбрежности миров,
О звёздах,что с надеждою мерцают,
Я спел бы тебе песню про любовь,
Ведь одиночества двух ветров не бывает..


Рецензии