Рецензия Евгении Михалёвой...

На стихотворение "Сон"


Сон предрассветный нарушая,
Луч света тихо чрез стекло скользнул.
И ты проснулся из глубин каких-то рая,
Где нет границ и зрительного края...
Господь зарницей, словно кистью в холст мазнул!


Рецензии