Каждый раз - как последний...

       Луна, игрива и нежна,
Ладонь опустит на постель.
Я буду больше не нужна -
Ни здесь, ни завтра, ни теперь...

Ступая тихо и легко,
Уйду из спальни в зимний сад,
И будут звезды далеко
Гореть, как буд-то здесь горят.

Весна укутает Москву
Завесой робкого дождя,
Я вновь до завтра доживу,
Но не увижу в нем тебя.

Печаль моя, - юна, горька,
Стыдлива, вспыльчива, - кричит,
И только нежная луна
Её огонь во мне смягчит.

Две чашки кофе. Ключ в замок.
И от тебя вагон метро
Меня наутро увезёт,
И навсегда, и далеко...
 


Рецензии
Хорошее стихотворение. Вот только "юна" с одной "н", но это мелочь.

Александр Сидельников   18.07.2008 12:18     Заявить о нарушении
Спасибо :) :) :)

Евгения Пошиваник   13.06.2011 09:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.