Рецензия Анастасии Камилатовой...

На стихотворение "Меня там больше нет!"
 

Читая и обратное рифмуя,
Кричу - не зажигайте больше свет.
Пишу стихи душевный луч даруя...
И складывается жизненный ответ -
Забудьте, что писал в ответ поэт,
Хотя ведь разницы в ответах этих нет,
Так... небольшой дурманный бред!


Рецензии