Так странно складывается жизнь...

Так странно складывается жизнь,
Особенно когда в разлуке ты с любимым.
Все дни похожи друг на друга
И новый день такой унылый.
Так не хватает этих встреч…
Любви твоей мне не хватает!
И не хватает этих речь…
В твоих объятьях бы растаять…
Так много хочется сказать,
О том, что чувствую сейчас я…
И о любви бы закричать!
Обнять тебя, не отпускать,
Об этом так мечтаю я…
Твою улыбку я боготворю,
Мне нужен только ты лишь! Слышишь?
И без тебя я не живу,
И верю в то, что ты лишь мною дышишь!
Ты говори почаще мне,
Что лишь меня одну ты любишь!
Иначе просто быть беде,
Иначе ты меня погубишь!
Не оставляй меня одну,
Мне без тебя нельзя…
Ты видишь ту же, что и я луну,
А значит вместе мы не зря…


Рецензии