Рецензия Татьяне Семёновой...

На стихотворение "Что мне взять с собой?"
 

Скарбом этим запасайся,
Пригодится всё! Ты знай.
Если что... беги, спасайся,
Но мечты все ж не чурайся,
С ней дорога - прямо в рай!

Но хотя и это край,
Список есть и всё ведь надо?
Сумку быстро наполняй,
И из дома выбигай...
Ты и так всему уж рада!


Рецензии