Рецензия Оксане Левандович...

На стихотворение "Твёрдый знак"
 

Ударим тяжелым шагом,
По заскорузлой жизни.
Полем, лесом, оврагом...
Музыка рока брызни!

Твёрдо, пусть будет жестко,
Мелодия раздаётся.
Есть в этой основе загвоздка...
Жизнь, как стекло разобьётся!

Шагом, тяжелой поступью,
По заскорузлой, прелой...
Музыка льётся россыпью,
Как кровь по нашим венам!


Рецензии