Твой подарок

       Подари мне себя,
Подари!
Как дарят себя пустыри
Тем,
Кому нужно что-то творить...
Подари.

Подари мне себя,
Подари.
Как дарят себя фонари...
Тем,
Кому хочется в свете любить.
Подари!

Подари мне себя,
Подари.
Как дарят себя соловьи
Тем,
Кому хочется крылья раскрыть...
Подари...

Подари мне улыбку,
Замри...
Оглянись
И почувствуй, как миг
Застывает
Для нас двоих.....
Подари.................................................


Рецензии
Очень проникновенный стих)))
с теплом,
Компомуз)))

Компомуз   23.01.2008 14:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.