Соленый слезы

Соленые слезы,
Капли дождя.
Снова летала,
Но без тебя.

Раннее утро,
Все позади.
Я просыпаюсь,
Ты еще в пути.

Приехал к обеду,
Грубый, уставший и злой.
Нервно закурил сигарету,
Бросил взгляд кассой.

Мне стало все понятно, без слов.
Хотелось громко крикнуть, постой!
Ты начал объяснять причины,
Сорвался на крик,
В придачу разбил мамин сервиз.

Минута прошла, другая,
А я уже никакая.
Сижу молча в стороне,
Пытаюсь все осмыслить с собой наедине.

Слушаю тебя в пол уха,
Киваю головой как дура.
Делаю вид, что все поняла,
Простила тебя, назад приняла.

Встала, нежно коснулась щеки,
Позвала полетать в тиши.
Ты согласился, сплелись тела
Мне было хорошо,
Чувствовала, что нужна.

Стонала от восторга,
Царапала спину в кровь.
Хотелось еще быстрее,
Но открываю глаза,
Понимаю – сон!

Одинокая слеза скатилась неслышно,
Тишину прорезал крик.
Алая кровь из вены,
Заструилась на землю вниз.

Последняя секунда,
Последний слабый вздох,
Последняя молитва за мою любовь…


Рецензии
Просто замечательно!

Снежная Анна   30.01.2010 01:12     Заявить о нарушении