Ложь

Не греши, не играй ты словами.
Ты враньем не оттягивай боль.
Может, трудно быть искренним с нами,
Но держись, оставайся собой.
Тот, кто любит – поймет без упреков,
А не любит – ее не держи.
Кто во лжи не заметит пороков,
Никогда не полюбит без лжи.
Раз не можешь доверить всю правду,
Отвернись и навеки уйди,
Но враньем и игрой безустанной
Ты ей душу на части не рви.
Ложью чувства добиться решаешь?
За нее ее жизнь не пиши.
Ты же девушку воли лишаешь.
Лучше сразу же жизни лиши.
Не могу доверять тебе больше.
Хоть хочу, но доверия нет.
Продолжать теперь незачем дольше
Ряд моих столь фальшивых побед.
Жаль, что счастья во мне не предвидишь,
Так хотела тебе его дать.
А найдешь свое счастье – увидишь:
Станет незачем, некому врать.
Не греши, вдруг, потом не замолишь.
На коленях прошу, всей душой,
А любовь твою, если позволишь,
В своем сердце оставлю святой.


Рецензии
Нынче в мире философов - пусто...
Век сожжет всю эпоху в огне.
Время прочь унесет ваши чувства,
Мои мысли оставив при мне...

Рональд Хэлли   21.01.2008 17:43     Заявить о нарушении