тонкой ниткой след остался...

Тонкой ниткой след остался
От упавшего листа.
Моя память паутинкой
Зацепилась у куста.

Я иду своей тропинкой,
Я запутался в следах.
В тех, что тонкой паутинкой
Накрутились на годах.

Я иду по осени, а года,
Паутинкой скручены в провода.
Моя память прошлая отзовись,
И листвою сброшенной возвратись.

В синем небе пальцы веток,
Приподняты без листа.
Мои годы, мои леты
Потерялись у куста.

На стекле осеннем, стылом
Бьются каплями года.
Неужели это было?
А теперь одна вода…

Я иду по осени, а года,
Бьются в окна каплями, как вода.
Моя память прошлая отзовись,
И листвою сброшенной возвратись


Рецензии
А хорошо! "Неужели это было...?" Светлая песенка.

Снящаяся Под Утро   23.01.2008 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо...
Может быть сегодня приснишся...?

Владимир Гонторенко   08.02.2008 11:13   Заявить о нарушении
Ах, если б я могла посылать счастливые сны ! Я могу послать Вам улыбку и пожелания счастия... И, по-моему, - скоро Весна.

Снящаяся Под Утро   10.02.2008 16:59   Заявить о нарушении