Я знать не хочу что такое терпение...

Я знать не хочу что такое терпение,
Терпеть не могу это слово весеннее.
Как смертным простым не жить без огня,
Тебя если нет, то не будет меня.

В плену у любви, к ней отдались, в полон
И страсти порывы явь, а не сон.
Луна исчезает с рождением дня,
И ты вновь уйдешь, покинув меня.

Мне кажется, небо устало светить
А мы не устанем родная любить?
Любви человеческой век короток, мал
Я думать об этом ночами устал.

Так ночь коротка пролетевшая в миг
Едва кто поймет истерический крик.
С тех пор как мы вместе, ненавижу зарю,
Я выкрикну в утро: Останься? Люблю!

Наташка ты моя самая - самая,и я ужасно счастлив что все-таки дождалась меня.Спасибо что ты есть,моя муза.


Рецензии