Красивые глаза

Красивые глаза
У этого лица
Напротив моего
Вокруг нас никого
Кто мог бы помешать
Сорвать весь этот фарс
К тому же наказать
Задув свечу сбежать.

И вечер и балкон
Дома со всех сторон
И ночь луной страшна
И не дают мне сна
Все говорят чтоб я
Смотрел в эти глаза
И не хотел бежать
А делал что нельзя.

Глаза смеются мне
И говорят смелей
И волю гонят прочь
И разум все пьяней
Пьянее и пьяней
Всех бесов и чертей
Бегу я на балкон
Пошел бы ты закон

Подальше от меня
Альтернатива-я
А может быть глаза
Шестерка бьет туза
Я выберу глаза
И сделаю нельзя
Слечу с балкона
Прощайте навсегда...

О вы, ГЛАЗА, глаза
Красивые глаза,
Зачем смеетесь вы?
Откуда столько зла?


Рецензии