Ты вносишь в мою жизнь лишь страх...

Ты вносишь в мою жизнь лишь страх...
Страх потерять всё то, что так важнее жизни...
Он будет вечно жить в моих глазах,
Покуда в моей жизни ты не станешь лишним

Страх за тебя, за одиночество и за разлуку,
Мне кажется, что я схожу с ума.
Я плачу и смеюсь, когда держусь за руку,
Всего лишь руку твою, я себя боюсь...

Ты смотришь на меня и я горю,
Горю тем пламенным огнём,
       что может сжечь все мысли...
Их больше нет, и нету больше слов,
Остались только сердца искренние песни...

И их мелодия расскажет вам о многом,
Послушай только, как она нежна...
И станет для неё любовь моя прологом,
А эпилог пускай придумает сама судьба.


Рецензии