Дожди детства

       Дожди детства.

Стучится время проливными
Из детства летними дождями.
А я бегу,бегу за ними
В вприпрыжку босыми ногами.
Переступая крошки камня,
Глубины лужи перемерив..
Совсем ведь кажется недавно
С ручьями провожал я время.
...Лицо морщинами помято,
Волосах пожухли краски...
Где ж ты мальчик конопатый,
Где твои рыжие кудряшки?...


Рецензии