Mad

MAD

Белое в черное -
Музыка ночи.
С желтого в красное,
Так будет короче.

Улыбка на грусть,
Потолки в подвалы;
Изученный путь,
Но времени мало…

Руки на руки,
Луна на луне,
И звуки уходят,
Как дань тишине.

Окно за окном
И повсюду – вода:
Как будто сошел
И как будто с ума…


Рецензии