Демон Свободы

Сидит на работе маленький демон Свободы,
По клавишам компа он долбит усердно,
Толкает таблицу, толкает он табель,
Не знает наш демон, не ведает бедный,
Что два Злобных Турлиха войну замутили.
И метит Диан острым кинжалом
В спину беззащитного демона Свободы.
2007.


Рецензии