Колыбельная

Моя доченька-малышка,
Спи спокойным сном.
Все заснули: кошка, мышка
И веселый гном.

Все зверята: и тигрята,
И зайчата, и ежата,
Львы, бобры и медвежата,
И волчата, и лисята

Спят давным-давно.
Лишь тебе не спится, дочка,
Хоть уже настала ночка
И в окне темно.

Моя доченька-малышка,
Засыпай скорей
И к тебе герои книжек
Прилетят во сне.

И приснится тебе сказка
Самая прекрасная.
Как закроешь свои глазки,
Свои зорьки ясные.

************************
************************


Рецензии