Летнее кафе

Ты помнишь? Летнее кафе...
Две чашки каппучино на столе,
Мы с тобою сидим тет-а-тет,
Встречаем прохладный рассвет.

Рядом гостиница "Метрополь".
Ключи в кармане,наш номер седьмой-
Счастливое число. Ты помнишь?
Прошло каких-то десять лет.

Как странно, мир так тесен.
Я не со зла тебе тогда сказала "НЕТ"-
Наверное замерзла,
Прохладный просто был рассвет.
Ты отошел за сигаретами минут на десять,
А я осталась. Летнее кафе,
Две чашки каппучино на столе...


Рецензии