В моей душе дыра размером с Бога

С тобой я понял - случай правит миром.
Случайный выстрел, взгляд, ответ, вопрос.
Я не хочу, чтоб стала ты кумиром
Моих неадекватных снов и грез.
Нет - нет, я не придумал сказку.
Твои глаза, (хотя... Все может быть!)
Которые ты спрятала под маску…
И я согласен, с маской говорить.
И вот опять стою, я у порога.
Сумбур... Обрывки мыслей... Сам не свой...
В моей душе дыра размером с Бога -
Теперь она заполнена тобой.


Рецензии
А мне всё очень понравилось.
Сильно, ярко, неизбито.

Спасибо.
С уважением,
Юлия.

Прономинализация   21.01.2008 16:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.