Антракт

Я сердце подарил бы даме,
Имей я несколько сердец.
Я по природе полигамен
И по причине той же – лжец

Душа изящной безделушкой
Давно пылится у меня
Ведь спички детям не игрушка, -
Не жди открытого огня

А чувства, что они такое?
Любовь - по химии урок
Шуршание, щелчок и вспышка
В итоге пепел, ветерок…

Я с небесами по контракту,
Который толком не читал
Играю честно, и в антракте
Весь гонорар пересчитал.

И, кажется, я не в обиде, -
Доволен мною Режиссер.
И результат труда мне виден
И состоялся как актер.


Рецензии
Со здоровой иронией, хорошо! Мне понравилось! Удачи Вам!

Елена Валентиновна Коновалова   10.02.2008 11:23     Заявить о нарушении
Спасибо, рад что Вам понравилось)

Томкруз   10.02.2008 17:43   Заявить о нарушении