Теперь должна тебя утешить

Теперь должна тебя утешить,
А то ты, милый, растерялся,
Ведь и до этого старался
И вдруг я сетую про нежность.

Ты стал, мой мальчик, терпеливей
И мысли правильно все понял.
И возросло доверье, милый.
Мудрее стал ты и духовней.


Рецензии