Как жаль, уходит старый год

Как жаль, уходит старый год…
Как жаль, ОН вместе с ним… Надолго?
Пусть если навсегда уйдет
Ты больше не зови, что толку?
Одну слезу себе позволь,
Всего одну и из бокала
Один глоток, разрушив боль,
Ты сделай, но не за начало
Свободной жизни, новый год,
Чрез миг шампанское пригубишь.
Ты выпей… Только за него.
Ведь ты же любишь… Очень любишь…


Рецензии