Остановись, поговори со мной,

Остановись, поговори со мной,
шепни на ушко, что с тобой творится
Я думаю ты можешь мне открыться
Иль притворись глухою иль немой

Остановись переглянись со мной
Я вижу, что твоя душа томится
Ты выпусти ее, пускай резвится,
но возвратится пусть к тебе домой

Я помогу тебе, а ты поможешь мне
Я нем на тайны, глух на оскорбленья
И искренен в момент скорбения
Только поверь, доверься мне

Я боль сниму, взмахнув своей рукой
И станет легче, станет лучше настроенье
И мыслей станет четче построенье
И думы черные прочь утекут рекой


Рецензии