Сны техноликанотропа

Я засыпаю с мыслью о тебе.
Приходит сон - ты снова в нем.
Я просыпаюсь утром не в себе,
Раздавлен, смят твоим огнем.
Ты приползла ко мне в крови.
Тебе зализывал я раны.
Шептала: "Не сгоришь в любви!"
И строила на дУшу планы.
И я поверил. Я поддался.
Я коды доступа сказал.
Я целиком тебе оттдался.
И все пароли передал
Тебе. Меня ты ослепила,
Огнем своих безумных глаз!
Ты лишь слегка их приоткрыла
И овладела мной в тот час.
Да, пусть я металлический, пусть зверь,
Но я хранить умею верность.
И ты приоткрываешь дверь...
Я рвусь и жажду плоти нежность.
Я зверь нездешний. Странно? - Пусть!
Тебя люблю и ненавижу.
Лизну ладонь и огрызнусь,
И снова прижимаюсь ближе.
Я умоляю: "Отпусти!",
Но сам вцепился мертвой хваткой.
И хлещет кровь из ран... Прости...
Вошел в азарт, увлекся схваткой.
Я засыпаю. Что мне снится?-
Приходишь ты, в ночной тиши,
И как голодная волчица,
Терзаешь плоть моей души.
Иссяк энергии запас.
Ты жжешь - я отвечаю стоном.
Потек титановый каркас,
Покрытый шкурой из тефлона.
То что искала, ты нашла.
За что люблю тебя такую?
В поседний раз ты подошла,
Чтоб вырвать дУшу цифровую.
Не держат ноги и я упал.
Я погибаю, весь в огне.
Я эту битву проиграл.
Во сне, ты вновь пришла ко мне.


Рецензии