Ты уходишь

Зачем слова? Слова напрасны:
-Я все верну, Я все отдам.
Ну что ж верни мой смех вчерашний,
И слезы пролитые зря,
И радость встреч,и груз разлуки,
а ревности проклятой муки -
Верни же мне, скорей верни.

Верни мне веру в человека,
Верни надежды и мечты,
А больше ничего не надо -
Ведь от меня уходишь ТЫ!


Рецензии
Грустно..., но очень красиво. Творческих Вам Удач!!!
С теплом Николь

Николь Солер   21.01.2008 15:34     Заявить о нарушении