Акростихи-имена

ЛЕНА

................Посвящается Елене Ковалевой

Лето. Море. Ахи. Охи.
Есть стихи для внука-крохи.
Нарисует сон любви,
А в бессонницу - стихи.
***
Ласка в вас стихом прольется,
Если вам чуть-чуть взгрустнется.
Нарисует страсть пером,
А Инет - читай потом!

СЕРЕЖА

Серенький ты мой,
Ершистенький такой,
Роман меняет русло,
Ерш тоже хочет чувства,
Живу, себя терзая,
А рядом - жизнь шальная.
***
Сизый дым сигарет...
Если будет билет -
Рядом буду с тобой,
Еж ты мой дорогой.
Жду. Стучись в мою "аську",
А не пей вместе с Васькой!

НАДЮША

Напиши письмо Сереге,
А не мучайся в тревоге.
Догони его в Москве,
Юкатане иль Орле.
Шалунишка твой Сережка,
А ты верь ему немножко.

ДИМА
..............Дмитрию Нежину-Алексеенко

Достойный поэт, журналист и мужчина,
И дочку имеет. Анюту, вестимо.
Малышке он пишет стихи бесконечно,
А смех георгина - волнует, конечно.

НАТАША
.................Самой себе

Написала мужу оду,
А затем ушла по воду.
Тащит крест любви и быта,
А укусит - ядовита!
Шасси втянет - и в полет,
А в любви не ищет брод.


Рецензии
Наташ, как мне понравилось! Молодчина, как только так складно - написать акростих! Давай дальше - на все имена! Хорошо получается! :-))) Лена.

Ковалева Елена   21.01.2008 15:59     Заявить о нарушении
Я попробую, конечно,
Что теперь мне делать грешной?
Акростих- наркотин новый,
Ты его принять готова?

Натаха-нарко-стихо-акро-манка.

Наталья Колганова   22.01.2008 00:26   Заявить о нарушении