***

Хочется напиться и убиться,
Так случайно прыгнуть на карниз
И парить по воздуху как птица,
Легче перышка фламинго быть.

Хочется напиться и убиться,
По течению бессмысленно так плыть
И сгорать ,как свечка в канделябре,
Оттого что мне нельзя любить.

Хочется напиться и убиться,
В уши резкий визг звонка.
Под колесами лежать и улыбаться-
Рядом все, но я одна.

Хочется напиться и убиться,
Глупо оправдать свою вину.
Потому что не хочу быть птицей,
Летящей в небе по утру.

Хочется напиться и убиться,
Перейти священный Рубикон
И всего нужна лишь бритва
Тишины благоговейный звон.

Хочется напиться и убиться,
Чтоб никто не понял ничего.
И скорбеть душой над покрывалом
И лететь туда, где колокольный звон.

Хочется напиться и убиться,
Не играть в бессмысленную жизнь.
В мегаполисах – столицах
Много валаамовых ослиц.

Хочется напиться и убиться,
Послать последнюю смс,
И с коннектиться прямо с богом
Через глобальную сеть.

Хочется напиться и убиться,
Объять необъятный огонь;
На крыше слушать пожарных
И брызги соленых слез.

Хочется напиться и убиться,
Заснуть беспробудным снов.
Забыть, как летала птицей,
Среди чужих рук и слов.


Рецензии