Всегда богиня и раба

Всё тело женщины – поэма! -

Кто – то великий обронил.

В веках решали эту тему,

Да так никто и не решил.

 

Всегда – богиня и раба

Во все века, во все эпохи.

И за неё всегда борьба,

И для неё души все вздохи…

 

Она - змея, она – пантера,

Она же – ангел во плоти.

Любовь и ненависть без меры

Лишь у неё можно найти…

 

Она – начало всех начал,

И песнь она земных всех песен,

И неземной любви причал,

Мир без неё – не интересен.

 

Так пусть поют в веках её гимны,

Сейчас, сегодня и как встарь.

Дающей жизнь, красе столь дивной,

К ногам её – все на алтарь…


Рецензии