Не сходите с ума

Не сходите с ума, не сходите
Не бросайтесь в пиры во время чумы
Не сходите с ума, не бегите
Не зарекайтесь от тюрьмы и сумы

Горе от ума? – Я понимаю
Все уже есть, всего достиг
Свербящая боль до исступления донимает
Ты, недоступное всем, что-то постиг

Что тебя гложет? - знанье открытия?
Глобальная тайна, спасение Мира решение
Все что достигнуто, уходит в небытие
Если погрязли, Все в прегрешении

Не сходите с ума, успокойтесь
Рано ли поздно, настанет расплата
Каждый получит – не беспокойтесь
За деяния, за грехи, за страдания плату


Рецензии