Друзья и актёры...

В жизни друзья, а на сцене – актёры,
И люди поверили в нашу игру.
Мы видели их удивлённые взоры,
Улыбки на лицах... Ни капли не вру!

За плотной кулисой стояли, готовясь,
Считали секунды до выхода «в свет».
Поверь и прости, что случайно обмолвлюсь, -
Минуту ту ждала я несколько лет.

Музыка, зрители, зал, фонограмма...
Мы вышли и сказку внесли на руках.
Это всего один номер программы,
Но радость и счастье искрились в глазах.

В чудо поверила даже сама я,
Поймав твой кокетливый, искренний взгляд.
Ты танцевал и, меня обнимая,
Лишь украшал театральный «наряд».

Четыре минуты. Финальный поклон.
Уже не актёры, а просто друзья мы...
Как бы хотелось продолжить тот сон
И снова быть частью той самой программы...


Рецензии