Пусть будет так

Себя нашел и потерял.
Нашел, когда с тобою рядом был,
А потерял, когда я понял, нет тебя.
Когда лишь серая толпа, в ответ ехидно улыбалась,
Как будто знает что, как будто ждет, когда я затеряюсь.
Все блекнет, час от часа хуже.
Я понимаю, что твоя судьба она твоя и
Сама решения ты в жизни принимаешь.
Лишь только сердцу не прикажешь.
Перед глазами пелена и звон в ушах,
И только лишь мужская медленная слеза,
По щеке стекает, соленый след в душе моей глубокий оставляет.
Сам себя не понимаю, зачем тебя я отпустил, все знал и не остановил.
Не знал, что ты в моей душе,
Я думал шутки это, как и раньше, я на коне.
Теперь же спешился и головой поник, что делать мне в такой тяжелый миг.
Кто скажет, кто ответит, кто поймет быть палачом или простить.
Простить и все забыть, как тяжело все это.
Но без тебя сейчас я не готов, дышать
Мне нужен воздух твой, мне нужна душа твоя,
Нужна мне ты, ведь ты есть лучшее, что было в жизни у меня.
Сейчас как много лет назад снова, грущу, переживаю, улетаю, я живу.
Ты разбудила мое сердце, мою душу забрала.
Тогда держи ее нежнее, насколько хватит силы у тебя.
Согрей ее, прижми к себе и никому не отдавай.
Чрез все печали и ненастья ее своим сердцем, своей душою что есть силы оберегай.
Случилось так и пусть.
Тебе я верю, ты поймешь и больше не придашь,
Ты будешь рядом в трудный миг и в трудный час.
       


Рецензии
мужские слезы...горькие...скупые...
но плачут же мужчины, словно дети...
не плакать вовсе...это - неизбежность?..
то - злости слезы?..или это - нежность?..
http://www.stihi.ru/2008/05/15/2150
о Рок Рок! мужчины тоже плачут...только стараются это
делать тайком...не на людях...чтобы никто не видел...
но слезы - это очищение души...чтобы она смогла оттаять...
если бы люди не плакали вообще - то они бы превратились
в камни... тема очень интересная и актуальная...
спасибо... с теплом и нежностью... :)))
Оля.

Ольга Х   15.05.2008 15:32     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за Ваше внимание.
Согласен плачем мы и это так, но так боимся этого до боли.
Никто не должен видеть мокрый знак, ведь сильный пол же мы мужчины.

Спасибо Вам

Рок Рок   15.05.2008 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.