Две срофы о старших офицерах

Полковники – всегда меняют серый цвет
На черный и коричневый, когда приходят к власти,
Стараясь укрепить иммунитет,
Сержантским: «Входа нет»; «Заткните пасти».

Их личный колер, неизменно выйдет в пик.
Штандарты и стандарты – станут цвета хаки.
Полковники – всегда ведут в тупик,
Когда кричат про штурм и про атаки…

(Январь 2008 года)


Рецензии