Мне не нужны твои упреки

Мне не нужны твои упреки. Не нужны – поверь…
Я каждый день выслушиваю их немало.
Попробуй лучше душу отогреть
Любовью той, что раньше не видала.

Иль для тебя любовь – излишний труд,
Вниманья сердца не достойный?
Любовь, которую не берегут
Нельзя назвать любовью.


Рецензии