Хватит ныть! Поддайте сонца!

Хватит ныть! Поддайте сонца!
Этож ужОс, этож мрак!
(Харакири – для японцеф,
А анализ натасчак!)
Паглядел налево – сопли,
Слёзы в правой старане...
Бутта тянут за оглобли
Валакушу па зимле.
(Да не с пезней, не с посвистом,
Лихо щОлкая кнутом…)
Фпириди што?! Нету жызни?!
(Целый прямтаки дурдом!)
Плач несёца бисутешный
О разлюбленной любви -
Он фсигда казёл канешна,
У нийо он не один!
Льюца слёзы…и не сохнут,
Ат саплей скальзит нога…
Хватит ныть! Поддайте сонца!
На пороге вон – висна!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.