Дом моего детства

Серая комната, грусть непроглядная,
Звуки тоски здесь, живут не понятные,
Запах чужой, не родной,
Что-то совсем позабытое мной.
Прошлого сны стерегут,
Тени ушедших минут
-Лампочки свет.
Здесь курил дед,
Только давно деда нет...
Слышу скрипы полов,
Стук семенящих шагов.
Отблеск стекла -
Солнце игра,
На строгом лике Богов.
Тихо как в храме стою
Призраки живших зову.
-Вы мои - Боги!
В вечной дорогe.
Скоро я Вас догоню...


Рецензии