Всему виною осень

На деревьях увядают листья,
Не доживем мы вместе до зимы.
И облетев, мы закружимся быстро-быстро,
Потом же станем вовсе не видны.

Мы листья и сошедшись в пируэте
Вмиг разлетимся, ублажая осень.
Нам больше никогда не быть согретым,
В пыли ушедших в вечность весен!

Мы листья,сорванные ветром,
Кружась в агонии, падем к твоим ногам!
Пусть солнце светит мило где-то,
Поживой станем черным сапогам.

В пыли дорог ,забыв о вере,
Под шелест будем умирать.
Как бархат на пустой постели,
Мы бездыханно будем ждать.


Рецензии