Я проснулась

Я проснулась и кровать
За собой должна убрать.
Расскажу вам, что сначала
Я снимаю одеяло.

Поправлять же простыню
Очень трудно одному.
Взяв одной рукой за "ушко"
Я другой взобью подушку.

Застилаем одеяло,
Накрываем покрывалом,
Словно мягкую игрушку,
Водружаем мы подушку.

Одному свою кровать
Очень трудно застилать.
Но с сестрёнкою вдвоём
Мы всё быстро приберём.


Рецензии